ゴハン屋フタバの 本日の日替わり弁当(600円)は
”蓮根のフィッシュフライ風”自家製タルタルソース添え です。
ふっくら炊いたもちキビと炒めた玉ねぎ、すりおろした蓮根と長芋をなたね油でサクッと揚げています。
副菜は
・ひじきの三色きんぴら
・味噌ポテト
・キャベツのサラダ
です。
定番のベジミート弁当もございます。
そして、本日28日は”フタバの日”
フタバの手づくりおやつを何点か店頭に並べます。
”有機バナナのお豆腐スコーン”(200円)
原材料
国産薄力粉・全粒薄力粉・アルミフリーのベーキングパウダー・甜菜糖・自然塩・有機バナナ・豆腐・なたね油
”有機人参とカシューナッツのお豆腐スコーン”(200円)
原材料
国産薄力粉・全粒薄力粉・アルミフリーのベーキングパウダー・甜菜糖・自然塩・有機人参・カシューナッツ・豆腐・なたね油
ドライブルーベリーとそば粉のマフィンも並びます。
いずれも数量限定です。
みなさまのご来店お待ちしております。
ゴハン屋フタバ Facebook
https://m.facebook.com/profile.php?id=189165214615324